Die herzerwärmende Begegnung mit allen NaturTalenten und der Familie Kessler. Wir sind bereits das fünfte Mal im Chesa Valisa und kommen gern im Sommer wieder.
Alter der Kinder
- 16 +
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Grüß Gott, liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast waren und sich jedes Mal wieder wohlfühlen. Besonders Ihre Worte über die Begegnungen mit unseren NaturTALENTen und der Familie Kessler freuen uns sehr – genau diese herzliche, persönliche Atmosphäre liegt uns am Herzen. Wie schön, dass Sie schon Ihren nächsten Aufenthalt im Sommer planen. Das Kleinwalsertal zeigt sich dann wieder von einer ganz anderen, ebenso beeindruckenden Seite – mit herrlicher Natur, vielen Wanderwegen und viel Raum zum Durchatmen und Entspannen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Naturhotel Chesa Valisa begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu bereiten. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe