Hotel mit nostalgischem Charme in Zentrumnähe von Freudenstadt. Man fühlt sich zeitversetzt ins Viktorianische Zeitalter.
Wir hatten ein Eckzimmer in der 3. Etage. Es war sehr ruhig, allerdings auch für Dezember zu kühl. Das Bad hat keine Entlüftung und auch kein Fenster. Die Betten (2 Einzelbetten) sind angenehm hoch. Leider fehlt es in der Bestückung der Minibar oder an einem Wasserkocher. Aber wir konnten bei geöffnetem Fenster sehr gut schlafen. Es kam so gut wie kein Lärm von aussen.
Das Frühstück bietet eine sehr gute Auswahl, leider steht für den Kaffee nur ein Vollautomat zur Verfügung. Espresso oder Cappuccino sind trinkbar (mehr aber auch nicht). Frischkäse war keiner vorhanden. Das Abendessen ist in Ordnung, etwas mehr Fantasie in der Küche würde nicht schaden, Kräuter bei der Zubereitung der Speisen oder Balsamico bei den Salatsossen würde ein deutlich schmackhafteres Essen ermöbglichen.
Der Service im Gastro-Bereich ist sehr gut. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Unserem Wunsch nach einem Tisch am Fenster wurde gleich gefolgt. Vielen Dank.
Zentrumsnah, mit schönem Blick in die Umgebung des Schwarzwalds. Direkt vor dem Hotel liegt eine Stadt-Bus Haltstelle, die allerdings nicht sehr gut bedient wird. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen quer durch Freudenstadt bis hoch zum Kniebis
- Wellness
Wellness - da kann man geteilter Meinung sein. Wir wollten eigentlich die Sauna (textilfrei) ausgiebig nutzen. Die Saunakabine liegt aber genau gegenüber einers Dampfbad-Kabine (Nicht textilfrei). Das ist sehr ungangenehm sich nackt vor anderen Personen zeigen zu müssen. Im Ruhebereich ist es sehr laut, da eine Trennung zum Zugang zum Schwimmbad fehlt. Aufgüsse dürfen nicht gemacht werden (warum auch immer). Unser Fazit, Wenn Sie Wellness suchen, dann ist dieses Hotel definitiv nicht der richtige Ort. Wir haben die anderen Angebote (Massagen, Haman) allerdings nicht genutzt und können dazu nichts schreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie den nostalgischen Charme unseres Hauses und die zentrale Lage schätzen, die Ruhe Ihres Zimmer genießen konnten und unser Team als sehr aufmerksam und freundlich erlebt haben. Ihre Hinweise zu Kaffeequalität, Frischkäse und mehr Raffinesse in der Küche mit Kräutern nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Ebenso verstehen wir Ihre Eindrücke zur Raumtemperatur, zum Bad, zur Anordnung von Sauna und Dampfbad, zur Geräuschkulisse im Ruhebereich sowie zu nicht möglichen Aufgüssen. Ihre Einschätzung zur Eignung unseres Hauses für einen Wellness-Schwerpunkt registrieren wir mit Verständnis. Vielen Dank für Ihren Besuch und die differenzierte Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in Freudenstadt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team