Christian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Toller Jahresabschluss/Silvester im Palmenwald

Tolles Hotel im Jugendstil, richtig Atmosphärisch! Top Service, leckeres Essen. Das Hotel hat so viel charm! Ein tolles Programm zum Jahreswechsel im Rahmen unseres Silvesterarrangements

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Jugendstil-Atmosphäre unseres Hauses, den aufmerksamen Service und das schmackhafte Essen so positiv erlebt haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Silvesterprogramm und dem stimmigen Arrangement wissen wir zu schätzen. Als Haus mit historischer Prägung verbinden wir gewachsene Architektur und ruhige Gastlichkeit mit zeitgemäßem Komfort. Unser Ziel ist es, ein stimmiges Erlebnis zu bieten, das sowohl Atmosphäre als auch Wohlbefinden vereint. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung; sie ist eine wertvolle Bestätigung für unseren Qualitätsfokus. Vielen Dank für Ihren Besuch. Gern heißen wir Sie zu einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team