Hotel mit einer prima Lage, kurze Wege in das Zentrum, Wandertouren z. T. direkt ab Haus, umfangreiches Wellnessangebot, sehr gutes Essen in einer wunderbaren Atmosphäre, nettes und freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage mit kurzen Wegen ins Zentrum, die Möglichkeit zu Wandertouren direkt ab dem Haus, unser umfangreiches Wellnessangebot sowie das sehr gute Essen in angenehmer Atmosphäre geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Als Haus mit Tradition verbinden wir historische Atmosphäre mit ruhiger Gastlichkeit und zeitgemäßem Komfort. Wir möchten unseren Gästen ein stimmiges Umfeld für Erholung, Genuss und Aktivitäten im Schwarzwald bieten. Ihre positive Einschätzung ist für uns sehr wertvoll und bestärkt unseren Qualitätsfokus. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung. Gern heißen wir Sie bei Gelegenheit wieder willkommen. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team