- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Jugendstilhotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Der Frühstücksraum war modern und ansprechend. Für ein 4*S-Hotel nicht ausreichend ausgestattet. Viele Unstimmigkeiten in Sauberkeit, Service, Angebot und Preis-Leistung. Wenn in einem Wellnesshotel der Wellnessbereich zu 60% defekt und unnutzbar ist müsste es eigentlich ein Entgegenkommen geben. Und nicht nur 5% des reinen Zimmerpreises. Der Eintrittpreis in der naheliegenden Therme hat nochmal 15% gekostet. Keine Erstattung. Wir fühlten uns hier vom Personal nicht gut betreut. Schade
In die Jahre gekommen. Sehr klein.
Gutes Essen,leider viel zu teuer. Das Restaurant -Personal war sehr nett.
Leider kein Entgegenkommen bei defektem Saunabereich.
Zentral gelegen.
- Wellness
- Sport
Auf Nachfrage konnten uns keine Optionen genannt werden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karolin |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir Sie um Entschuldigung bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Wenn wir Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter +49 (0)7441 88870. Mit freundlichen Grüßen Das Palmenwald Schwarzwaldhof, BW Signature Collection