Alexander (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alle in allem prima

Schöne Tage im Hotel verbracht und sich gut erholt. Hatten einen JS-Gutschein. Obwohl es Optimierungspotential gibt waren wir grundsätzlich zufrieden.

• wir hatten eine Suite und die war sehr schön, da wohl auch frisch renoviert. Das gesamte Stockwerk wurde wohl überholt. Auf jeden Fall faden wir das Badezimmer und den Ausblick vom Balkon besonders schön.

• Gut
  • Frühstück sehr gut, Mittags und Nachmittag war die Auswahl klein aber fein. Abends hätte ich mir mehr gewünscht. Als Vegetarierin musste ich auf den Zwischengang verzichten, da man offensichtlich keine Alternative im Menü hatte...

• Service grundsätzlich immer freundlich aber wohl unterbesetzt, da man mittags und nachmittgs oft schon mit seinem Kuchen oder Essen fertig war bis jemand mit den Getränken kam

• Mitten im "Zentrum" von Bad Wörishofen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Toller Wellness-Bereich. Die Saunen bitte aber pünktlich anmachen und auch 1 Mitarbeiter für Fragen und Wünsche sowie zum Freiräumen der benutzen Liegen wäre dringend notwenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Frau Katrin. Danke für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit einige Zeilen zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns im Hotel verbringen und dass Sie sich gut erholten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Hoffentlich kommen Sie uns schon recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage