Hermann (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles in Allem Zufrieden, Gehobener Standard

Angenehme Grösse, in die Jahre gekommen, gepflegt aber Optische Mängel vorhanden welche leicht zu beheben wären, der angepriesene Park ist ein Witz und Hundeverbot herrscht obwohl Hunde im Hotel willkommen, 1 Sauna erst ab Mittag und zwei Saunen erst ab 16 Uhr, Wellnessbereich besteht aus einem Pool einem Dampfbad den drei Saunen und Unzähligen Liegemöglichkeiten/ Ruhebereiche, Personal grösstenteils Ausländisch sehr freundlich, Zimmer weit verteilt wenig Familien-freundlich da nur ein Lift über Umwege vorhanden, Verpflegung ausreichend aber nicht aussergewöhnlich Preis/ Leistung knapp in Ordnung wenig Kreativität, Parkgarage sehr dunkel und weiter weg zur Lobby ohne Lift, Vegetarisches Angebot sehr knapp, Preise für Hunde sehr hoch Tagespauschale und Endreinigung extra Angebot für Hunde nicht vorhanden was die Preise rechtfertigt dann lieber Hunde verbieten, Gesamteindruck Gut nicht aussergewöhnlich mehr schein als sein mehr wollen als können trifft es nicht, aber wir werden wohl das Hotel nicht mehr besuchen empfehlen es aber gerne weiter ohne Sorgen, uns hat das Gesamtbild nicht überzeugt für mehrere Aufenthalte in Zukunft

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann. Danke für Ihre gute Bewertung und Ihre Hinweise, welche für uns sehr wichtig sind und welche wir sehr ernst nehmen. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dafür möchten wir uns nochmals aufrichtig entschuldigen. Es freut uns aber umso mehr, dass Sie unser Hotel dennoch "gerne" und "ohne Sorgen" weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste. Herzlichst Das Parkhotel Team

Offizielle Hotel Homepage