Aufgrund der Eigeneinschätzung zu den 100 besten Hotels weltweit zu gehören, muss angeführt werden, dass das Hotel doch in die Jahre gekommen ist, die Hausdame/der Hausmeister wohl keine Kontrollgänge vornimmt. Mülleimer war nicht geleert, Gardine klemmte, Bettenrückwandbeleuchtung war aus der Halterung gefallen und lag am Boden. Sonstiges Personal absolut top, Küche hervorragend
geräumig, sehr gute Ausstattung, tolle Matratzen
Ortszentrum, Bahnhof gut zu Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard. Danke für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Hinweise, welche wir sehr ernst nehmen und für uns sehr wichtig sind. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub genießen und eine schöne Zeit verbringen konnten. Das Lob für unsere hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter nehmen wir sehr gerne entgegen und geben dies auch gerne weiter. Dass Sie auch unsere Küche als hervorragend bewerten, ist für uns eine schöne Bestätigung, dass wir Sie mit den vielen kulinarischen Köstlichkeiten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste. Hoffentlich sehen wir uns schon recht bald wieder. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzlichst Das Parkhotel Team