Dagmar (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
"Das Gefühl, für immer bleiben zu wollen"

Das Hotel ist eine einzige Wohlfühloase. Mitten in Bad Wörishofen in direkter Nachbarschaft zum Ankunft-Bahnhof, betritt man das Foyer und ist in einer anderen Welt. Der selbstgewählte Slogen "Das Gefühl, für immer bleiben zu wollen" ist absolut zutreffend.

• Gut
  • Bewerten kann ich ein Einzelzimmer. Die Zimmer liegen alle in Richtung des unfassbar schönen Parks mit einem eigenen Südbalkon. Entsprechend hell und ruhig sind die Räume. Ein modernes Bad (Regendusche), großer Flatscreen-TV und Minibar sowie geschmackvoll ausgewähltes Sofa/Sitzecke sind vorhanden. Für meinen persönlichen Geschmack ist die Kombination aus Erhalt des Alten und erforderlicher Erneuerung sehr gelungen. Die Atmosphäre ist wohltuend! Bettzeug und Matratze sind halt nicht wie zuhause.

• Kulinarisch ist das Hotel durch Südtirol geprägt. Das Frühstücksangebot ist ausnehmend vielfältig und großzügig. Von Südtiroler Speck, feinen Käsespezialitäten, großer Brotauswahl, Bio-Eier zum Selberkochen, Marmeladen, diverse Honigsorten, Müsli, Aufschnitt, Obst, Gemüse, Tee- und Kaffee-Auswahl - das alles ist sein Geld wirklich wert. Und bei schönem Wetter steht auch die Garten-Terasse zur Verfügung.

• Das Personal ist in allen Bereichen ausnehmend freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, ca. 3 Minuten Fußweg. Bei einer Anreise mit dem Auto stehen Garagenplätze zur Verfügung. Man befindet sich direkt am Eingang des Fußgängerbereichs durch den Ort. Ein Auto benötigt man dort nicht.

Die Parkanlage ist herrlich ruhig und großzügig, überdachte Doppelliegen stehen zahlreich in loser Anordnung zur Verfügung. Der Außenpool ist ein Traum. Auch das Badehaus mit Duschen und WC ist bemerkenswert. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend. Die Massagen waren hervorragend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Das Lob für unser tolles Südtiroler Frühstücksbuffet, die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, das gelungene Einzelzimmer und den herrlich ruhigen Hotelpark nehmen wir natürlich sehr gerne entgegen. Es ist für uns immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Dass Sie unseren Slogan als absolut zutreffend finden, ist für uns ein besonderes Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und nur das Beste. Herzlichst Das Parkhotel Team

Offizielle Hotel Homepage