Tobias (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Südtiroler Wellnessoase

Für einen Wellness-Kurztrip ist das Parkhotel absolut ideal. Im Sommer bietet der Außenbereich idyllisches Ambiente zwischen kleinen Teichen und Pool, im Winter wärmen im Spa-Bereich Whirlpool und Wintergarten.

• Da unser ursprüngliches Zimmer aufgrund eines Systemfehlers ausgebucht war, wurden wir kostenlos geupgraded. Das neue Zimmer gehörte aber nicht zu den moderneren Zimmern, die uns bei unserem vorherigen Besuch sehr zugesagt haben. Nach kurzer Rücksprache an der Rezeption haben wir dann schnell ein neues, moderneres Zimmer mit upgrade bekommen. Top Service und Entgegenkommen.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Neben der Option, sich Rührei, Omelette oder Spiegeleier mit Zutaten nach Wahl zubereiten zu lassen, überzeugte uns vor allem die Auswahl an authentischen, südtiroler Spezialitäten. Speck, mannigfaltige Käsesorten von Trüffel- bis Heukäse, Schüttelbrot und Honig mit Himbeeren, Rosmarin oder Chili boten uns große Auswahl. Wenn es etwas leichteres sein sollte, war die Müslibar eine willkommene Abwechslung. Die Demeter Säfte waren uns ein besonderes Highlight.

• Viele Mitarbeiter des Hotels sehen wir jährlich wieder. Das offensichtlich positive Angestelltenverhältnis spiegelt sich im zuvorkommenden, freundlichen und engagierten Servicepersonal.

• Wochenmarkt, Kino, Restaurants und Cafés sind Fußläufig schnell erreicht. Die Umgebung ist ruhig.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote nutzen wir im Zuge unserer Wellnesstrips keine, weshalb hier keine Punkte abgezogen werden.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist für uns immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Das Lob für unser tolles Südtiroler Frühstück, die freundlichen und langjährigen Mitarbeiter, das schöne Zimmer, den Wellnessbereich und den großen Hotelpark nehmen wir natürlich sehr gerne entgegen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und nur das Beste. Herzlichst Das Parkhotel Team

Offizielle Hotel Homepage