Conny (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Wochenende, wie es schöner nicht sein k

Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Wörishofen. Zu Fuß ist alles zu erreichen. Wir waren 4 Frauen, die ein Wellness Wochenende dort gebucht hatten. Das Zimmer war sehr schön, es stand sogar eine Flasche Sekt im Sektkühler auf dem Tisch dekoriert mit Rosenblätter. Der Spa Bereich war sehr schön. Whirlpool, Schwimmbad und Ruheliegen waren wirklich toll. Das Abendessen und das Frühstück waren aussergewöhnlich gut. Den Angestellten ein großes Lob. Alle waren so freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr sehr wohl.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Conny

Liebe Frau Conny. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das viele Lob für das Zimmer, den Wellnessbereich, das aussergewöhnlich gute Essen und die tollen Mitarbeiter. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie einige schöne Tage bei uns verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Vielleicht kommen Sie uns ja schon recht bald wieder besuchen ? Wir würden uns sehr darüber freuen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage