Wir verbrachten drei sehr erholsame Tage in diesem tollen Hotel. Zentrale Lage, Fußgängerzone gleich um die Ecke und trotzdem ruhig. Wunderschöne Parkanlage mit altem Baumbestand. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer, schick eingerichtet, mit viel Wohlfühlcharakter - und endlich mal ein Badezimmer mit viel Abstellfläche. Der Wellnessbereich ist wirklich traumhaft, sehr groß mit ausreichend Liegeplätzen und Kuschelecken, Sauna, Whirlpool, Kneipp-Becken, Pool. Schön auch die Wasser- und Teebar mit kleinen Snacks. Man konnte sogar im Bademantel sein Mittagessen/Kuchen im Kaminzimmer einnehmen, das fanden wir klasse. Und zum Thema Essen - AUSGEZEICHNET! Ein großes Lob auch an alle Mitarbeiter des Hotels, sehr freundlich. Wir kommen wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das viele Lob für alle unsere Bereiche. Wir freuen uns dass Sie uns als "Top Wellnesshotel" und dass Sie das Essen als "ausgezeichnet" bezeichnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Hoffentlich kommen Sie uns schon recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence