Von außen erst mal erschrocken, Eingang, Empfang und die Bar super. Wellness schön, wenn auch sehr laut und keins Liegen, wenn voll ist.
Blick in Park so schön. Zimmer selber etwas kalt. Bettlaken recht zerknittert - wirkt als ob schon jemand benützt. Tägliche Zimmerreinigung recht oberflächlich, keine Handtücher gewechselt, Minibar nicht aufgefüllt, Abfalleimer nicht geleert.
Das Frühstücksbuffet ist super - man fühlt sich fast wie in Südtirol. Abendessen okay, aber Von der Präsentation und Frische nicht, was wir uns erhofft haben bei 4 Sterne Plus.
Sehr zuvorkommender - freundlicher Service im Abendservice und an der Bar. Beim Frühstück sehr Personenabhängig. Empfang die junge Dame (blond) sehr nett und aufmerksam. Ältere Dame wirkt recht kalt. Sonst auch, als ob man nicht gefragt werden möchte.
Park ist echt schön und Im Sommer bestimmt ein Traum. Wellness schon, aber man sollte auf die Sauberkeit hier mehr achten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja. Danke für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit den von uns erbrachten Serviceleistungen nicht zufrieden waren und dafür möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen. Unser oberstes Ziel ist es immer, allen unserer Gäste bei jedem ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität zu bieten. Ihre Meinung ist für uns daher sehr wichtig und von größtem Interesse und wir dürfen Ihnen versichern, dass alle notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der genannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie mit unserem sehr zuvorkommenden und freundlichen Service am Abend überzeugen konnten und auch das Lob für unser umfangreiches Frühstücksbuffet, mit den vielen kulinarischen Köstlichkeiten aus Südtirol, nehmen wir natürlich sehr gerne entgegen. Es ist für uns natürlich auch toll zu erfahren, dass Ihnen der große Hoteleingang, die lichtdurchflutete Rezeption, die neue Bar und der schöne Wellnessbereich gefallen haben. Auch betreffend unseres Hotelparks können wir Ihnen bestätigen dass er nicht nur im Winter, sondern vor allem auch in der warmen Jahreszeit, wirklich ein Traum ist und Garant dafür, dass alle unsere Gäste genügend Platz für Ruhe und Erholung finden. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Hinweise und wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch, wieder von uns überzeugen können. Wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence