- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg für den Preis war es kein rundumsorglos Urlaub. Personal teilweise sehr bemüht, im Restaurant und Bar super aufmerksam und nett. Das Essen war okay, aber nicht 4 Sterne s Niveau. Jedoch ist das Frühstücksbuffet außergewöhnlich! Ok Wellness sehr schön, viele Liegen zum entspannen. Schade, dass Spinnweben da sind, Schwimmbecken nicht so einladend ist, Treppe in den Park nicht gepflegt wird. Das Zimmer im ersten Eindruck sehr schön, wenn auch nicht besonders mit Wohlfühlfaktor. Zimmerreiningung am ersten Tag top, dann leider nur noch schlampig aufgeräumt und sauber gemacht. Balkon vergessen - Aschenbecher. Finden geht gar nicht bei 4 Sterne s und bei dem Preis. Zur Rezeption kann ich sagen, das ich wohl Pech hatte Mittags anzukommen. Die Dame an der Rezeption hat mich mit einem Packen Informationen abgefertigt, bei Nachfragen wurde genervt auf die Infos verwiesen. Als wäre man ein kleines unverständiges Kind. Alles was ich noch an Fragen hatte, habe ich dann am nächsten Morgen geklärt. Bekam hier nett und verständlich dann alles erklärt von einer anderen Dame. Ein guter Start in den Montag.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar. Danke für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir setzen alles daran, um allen unserer Gäste bei jedem ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse und wir dürfen Ihnen versichern, dass alle notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence