Wir waren 4 Kolleginnen zusammen im Parkhotel Residence, Bad Wörishofen. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr empfehlenswert. Es gibt nichts auszusetzen! Alles perfekt!
Die Zimmer sind grosszügig und sauber! Einzig die Kirchenglocken morgens um 06.30 haben gestört!
Die Atmosphäre war einmal mit den vielen Kerzenlichtern! Das Essen gibt nichts zu beanstanden. Gut bis sehr sehr Gut!
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Sie gehen auf die Wünsche nach Möglichkeit ein.
Wir kamen aus St. Gallen mit dem Zug. Gute Verbindungen! Dauer ca. 3 Std.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sensationell! Einziger Mangel sind Ersatzbadetücher, die bereit liegen sollten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Dass Sie uns mit den Worten "Sensationell ! Jedermann empfehlenswert. Alles perfekt !" loben, freut uns natürlich sehr. Schön dass Ihnen unser Haus so sehr gefallen hat und dass wir Sie und Ihre Freundinnen so begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen allen eine schöne Zeit und nur das Beste. Vielleicht kommen Sie uns ja schon recht bald wieder besuchen ? Wir würden uns sehr darüber freuen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence