Ankommen und sich vom ersten Augenblick an wohlfühlen. Gelungenes Wellnesswochende. Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Superior Plus Zimmer mit großem Balkon und Blick in die Parkanlage. Schöne in Braun- Beige gehaltene Ausstattung. Bequeme Betten in denen wir gut geschlafen haben. Teilweise etwas abgewohnt.
Geniales 5- Gänge Menue am Abend. Sehr gute Küche. Frühstücksbuffet war überragend. Wir wurden überaus freundlich und zuvorkommend vom Personal bedient. Atmosphäre im Speisesaal war überaus angenehm auch aufgrund des herrlichen Kerzenlichts.
Von der Rezeption, wo wir besonders freundlich empfangen und begrüßt wurden, über die Kellner und Kellnerinnen bis hin zu dem Reinigungspersonal.... alles Bestens!!!
Hotel liegt in einer Top Lage unweit der Fußgängerzone mit vielen netten kleinen Boutiquen. An allen Ecken und enden blüht es.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich. Angenehme Wohlfühlatmosphäre besonders mit dem üppigen Kerzenschein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das viele Lob für alle unsere Bereiche: das schöne Zimmer mit dem herrlichen Blick auf unseren großen Hotelpark, die tollen Mitarbeiter, das geniale 5-Gänge Menü, die angenehme Atmosphäre und der schöne Wellnessbereich. Es freut uns, dass das Wochenende für Sie "sehr gelungen und sehr empfehlenswert" war. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence