Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weil man sich hier zu 100% erholen und abschalten

Waren schon in vielen Hotels, aber das toppt alles! Schon beim Einchecken ein Glas Sekt und eine Kleinigkeit zu Essen,sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und hochwertig, das 4 Gänge Menü am Abend war sogar ein 6 Gänge Menü mit Vorspeisen und Salatbuffet, zum Abschluss ein kleines Käsebuffet.Das Abendessen echt ein Traum,die Kellner waren sehr aufmerksam und hätten sogar nochmal ein Dessert gebracht,war extrem lecker. Mittags ein kleiner Snack,nachmittags Apfelstrudel und Kuchen. Der Spabereich ein Knaller, war fast leer, hatten den Pool und die Saunen für uns alleine,Upanahasveda Massage nur zu empfehlen,wenn man einen verspannten Rücken hat, 1A. Wenn man wirklich mal zur Ruhe kommen will und es nicht stört, dass einige der Gäste schon etwas älter sind( übrigens sehr nette ), ist das genau das Richtige.Absolute Ruhe und sich verwöhnen lassen. Auch die Zimmer wunderschön.Das Hotel ist zwar schon älter und bei anderen Bewertungen lasen wir es wäre „abgewohnt“.Wir finden gerade das Ambiente hat Charme ,ist es zu sehr auf modern getrimmt wäre es nicht mehr gemütlich.Im Übrigen war alles sehr sauber. Wir werden definitiv noch öfter dort Urlaub machen.

• Super geschlafen, großes Zimmer mit Balkon und großes Bad, Minibar bei alkoholfreien Getränken kostenlos,wurde täglich aufgefüllt.Bademäntel und Badeschuhe mit Tasche auch vorhanden

• Sehr leckeres Frühstück, Mittag und Abendessen

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal

• Sind von Stuttgart ca. 2 Stunden bis dahin,waren aber schnell da. Kempten zum Shoppen und Füssen ( Neuschwanstein ) ca. 1 Stunde zum Fahren

• Wellness
    • Sport