- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich und mein Partner waren nur 1. Nacht im Gästehaus und das hat uns schon gereicht! Das Zimmer ist leider sehr in die Jahre gekommen. Das Fenster war kaputt und lies sich nicht ganz schließen daher war die Nacht leider extrem laut. Das Bad war leider auch sehr alt und extrem schmutzig überall lagen Haare herum nicht nur im Bad sondern im ganzen Zimmer verteilt. Es ist eine frechheit für so ein Zimmer knappe 100€ pro Nacht zu verlangen. Ich würde es nicht weiter empfehlen!
Leider bekommt man an der Rezeption den Weg zum Gästehaus nicht gut beschrieben. Wir mussten es eine Weile suchen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Jen |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr ehrliches Feedback. Natürlich entschuldigen wir uns höflichst für die Vorkommnisse. Unsere Rezeption ist 24 Stunden lang erreichbar und besetzt. Bitte melden Sie sich bei Problemen sofort. Wir sind immer für unsere Gäste da und versuchen unser bestmögliches unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen natürlich sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie mit unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Melanie/Rezeption