Gute Lage an der Asitzbahn, schöne Zimmer aber kein richtiges Hotel, eher eine Zimmer-Appart-Vermietung mit Restaurant. Zimmer u. Suiten sind ein einem neuen Gebäude und durch einen unattraktiven unterirdischen Gang mit dem "Restaurant" und Appartementgebäude verbunden. Aus alt macht neu aber erst nach dem geolanten zusätzlichen Umbau nach dieser Wintersaison, im Moment leider kein zufriedenstellendes Gesamtkonzept. Der Kunde müsste im Moment auf der Homepage darauf hingewiesen werden und nicht vor Ort überrascht werden...
Bronzesuite schön eingerichtet, leider kein Bergblick, bequemes grosses Bett, moderne altrosa Bettbezüge im Knitterlook, Designstehlampen hinter dem Bett nur mit Fussbedienung ein/ausschaltbar, keine Minibar vorhanden, angenehme Fussbodenheizung im offenen Bad, im separaten WC fehlt eine Ablage oder evtl Handwaschbecken
Lob an Chef Max aus Berlin für die moderne innovative Küche mit asiatischem & vegetarischem Touch, schön angerichtete Teller, 4 Gang Menü reichhaltig aber nicht deftig, die Küche hat vieles aufgewertet was an anderen Stellen gefehlt hat leider war der neue Essbereich schon besetzt, obwohl immer ein Tisch frei war sicher für Nicht-Hotelgäste. Suitekunden haben keinen Anspruch auf einen Sitzplatz im neuen Speisesaal, in der Stube kann es bei Gruppentischen oder mit Kindern nebenan etwas laut sein
die Bedienung sehr nett und aufmerksam, Rezeption nur zeitweise besetzt Präsenz der Eigentümer fehlt, als Gast hat man keine familiäre Atmosphäre gespürt, Skikarten an der Rezeption erhältlich
direkt vom Rivus aus ski in/out winziger Supermarkt, Appartementgäste müssen Skibus oder Auto zum Einkaufen nehmen kinderfreundliche Übungslifte Suitekunden haben eine Parkplatz gratis in der Tiefgarage
- Sport
Kleiner Fitnessraum Wellnessbereich OK Umbau Wellnessbereich folgt in den nächsten Monaten Skirraum ziemlich klein im neuen Gebäude, Skihalterung zu wackelig, nicht bedienungsfreundlich, Ski fallen ab bei falscher Handhabung
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Katrin, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und für die positiven Worte. :) Im Dezember 2023 durften wir unseren neuen Wellnessbereich eröffnen. Der Natur Spa besteht aus 4 verschiedenen Saunen und einem Whirlpool. Ebenso haben wir nun einen weiteren Pool mit Inneneinstieg, welcher von Groß und Klein gerne genutzt wird. Der bereits vorhandene SPA Bereich wurde zu unserem FAMILY SPA. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße und alles Gute, Familie Nadler und das Rivus-Team