DAS RIVUS, ein absoluter Geheimtipp! Liebevoll und modern eingerichtete Appartements für die ganze Familie Fitnessraum, Saunabereich, beheizter Pool, Massagen und Frühstück und Abendessen - hier bleiben keine Wünsche offen, um den Urlaub in vollen Zügen zu genießen und zu entspannen. Mit bester Lage zur Asitzbahn ist man in Sekunden und kurzem Weg am Skihang. Die Gasteber Sind der absolute Wahnsinn herzlichen Dank für alles sehr großzügig vielen Dank noch mal dafür die tolle und unvergessliche Zeit bei euch! Julia die gute Säle des Hauses!!!!! Sie sind immer da wenn wir sie gebraucht haben Freundlich zuvorgekommen großartig!!! Und nächste Jahr fahre ich wieder Ski ⛷😅 und lasse die Kreuzbänder ganz 😅🙈
Ob Skipässe, Massagen, Kutschfahrten, usw.: einfach an der Rezeption nachfragen, dort wird einem fast alles abgenommen!
Hinterausgang vom Rivus liegt direkt an der Piste und bei den Kinderskiliften. Kürzer kann der Weg vom Appartement/Zimmer zur Piste nicht sein. Eine Skischule ist direkt im Nachbaranwesen, kleine Einkaufsmöglichkeit auch nur ein paar Meter weiter. Wir haben unser Auto wirklich nur zur Anreise gebraucht :)
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sadije |
Liebe Sadije, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr so einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht habt. Sehr gerne geben wir das Lob an unser ganzes Team weiter und freuen uns schon sehr, euch auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leogang, Familie Nadler & das ganze Rivus Team