Ein von der Familie R. geführtes 5-Sterne-Hotel, in dem seit Jahren die richtige Balance gefunden wird zwischen dem Komfort eines Luxushotels, der Küche eines Feinschmeckerrestaurants und der freundlichen und persönlichen Zuwendung durch alle Mitarbeiter des Hauses. Ein angesichts der eigenen Ansprüche ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Neue und modernisierte Zimmer unterschiedlicher Kategorien, die allen Ansprüchen genügen.
Hervorragende, abwechslungsreiche und vielseitige Küche. Große Auswahl an Gerichten. Qualität genügt höchsten Ansprüchen.
Sehr freundliches Personal. In jeder Hinsicht zuvorkommender Service. Angehörigen der Hotelleitung und Mitarbeiter lassen auf unaufdringliche Art die persönliche Zuwendung zum Gast spüren. Zimmer und Aufenthaltsbereiche in sehr gutem Zustand, sauber und sehr gepflegt.
Schöne Lage am Rand von Bad Kleinkirchheim. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den umgebenden Nockbergen.
- Wellness
- Sport
Große Bade- und Saunalandschaft. Eigene Thermalquelle sorgt für höchste Wasserqualität. Sehr gutes Angebot im Bereich Gymnastik und Fitness. Täglich geführte Wanderungen durch wunderschöne Landschaft; dabei Berücksichtigung der Leistugsfähigkeit der einzelnen Teilnehmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Norbert! Wir bedanken uns vielmals für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen schönen Urlaubstage bereiten konnten. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Simone Ronacher