Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub super

Eines der besten Wellnesshotels die wir seit Jahren besucht haben. Nicht übertrieben, einfach wie es sich für ein 5 ***** Hotel gehört.Erbrachtes Servies bestens. Von Beginn an, wird man als Gast von allen Mitarbeitern angesehen. Teile neu renoviert. Größe des Hotels in Ordnung,Größer sollte das Haus nicht sien Sehr familiär geführt.Sauberkeit ÜBERALL !!!! Spitze. Altersdurchschnitt der Gäste ca.40 Jahre, wenig Ost-Urlauber. Geringe Ausbesserungsarbeiten im Sauna.Poolbereich wären fällig. ( fehlende Farbe, Lose Fliesen ) usw.Handyerreichbarkeit gut, Preis-Leisungverhältnis völlig in Ordnung. Wetter Glücksache. Grosses Lob an alle Mitarbeiter, so weitermachen, doch Qualität so halten. Danke nochmals für unsere Küchenbesichtigung!

• Gut
  • Größe für zwei Personen ausreichend, Alles vorhanden. Betten und Sauberkeit super.Alter Möbilierung neuwertig. Gute Aussicht vom Balkon.

• 1 Restaurant, 1 Bar. Küche unter Michi Oberrauter und seinen Mitarbeitern einfach toll.Ebenso die Sauberkeit. Einziger Punkt der uns nicht gefallen hat.Übertriebene Schnelligkeit der Servierfolge beim Abendessen. Küchenstil International, ruhige Atmosphäre. Trinkgelder wie in solchen Hotels üblich.

• Freundlichkeit , Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung läßt keine Wünsche offen. Wichtig für uns: Gut ausgebildetes Wellnesspersonal, wie Rezeption, Massagen, Kosmetik usw. Beschwerden ??????? keine.

• Gut
  • Lage gut, einfach Bad Kirchheim. Ausflugsmöglichkeiten von uns wenig genützt.

• Wellness
    • Sport

Pools alle in Ordnung,etwas mehr Sonnenschirme wenn möglich. Innenbereich etwas zu wenig belüftet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Herr Helmut! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Küchenbesichtigung gefallen hat. Wir sind sehr stolz auf unser gesamtes Team und freuen uns, wenn unsere Gäste das ebenso sehen und unsere Qualität schätzen. Herzliche Grüße, Ihre Simone Ronacher