Eine sehr bekannte Dame der österreichischen Hotellerie hat uns mal gesagt, sie sei überglücklich, wenn ein Gast abreise, mit den Worten resp. Gedanken "es war eine gute Zeit - es hat uns gutgetan". Und genau dieses Gefühl habt Ihr alle auch uns vermittelt - wir verlassen ein zweites Zuhause (aber nur kurzfristig !). Nur um einige Namen zu nennen (die Liste könnte aber beliebig erweitert werden), möchten wir uns vor allem beim Rezeptionsteam, alles voran Herr Christian - für die kompetente und professionelle Betreuung danken. Im Service haben uns Gerald, Anni sowie Nikolett und das gesamte Restaurant-Team täglich, mit ihrer fröhlichen und herzigen Art, das Essen versüsst. Dabei ist natürlich ebenfalls das Küchenteam hervorzuheben; wir wurden während des gesamten Aufenthaltes über alle Massen verwöhnt - diese Abwechslung auf einem solch hohen Niveau ist einmalig ! Klarissa und ihre guten Geister haben den Zimmerservice in einer Perfektion und Freundlichkeit getätigt, die uns ebenfalls zu ausserordentlichem Dank verpflichtet. Bei den SPA-Behandlungen geht unser Dank an Olga und Christos, welche mit ihren geschickten, fachkundigen Massagen und ihrem angenehmen und ruhigen Naturell uns bis ins Detail verwöhnt haben. Last but not least, die Bar am Abend – egal ob „geschüttelt oder gerührt“ ? , Jasmin und Goran lassen den Abend entspannt ausklingen ! Schliesslich geht ein ganz grosser Dank an die charmante Gastgeberin Simone Ronacher - ihre Art der Gästemotivation, aber auch der Mitarbeiterführung sucht seinesgleichen. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | kkk1701 |
Liebe/r KKK, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch ein hervorragendes Feedback zuschreiben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine besondere Zeit bescheren konnten und Sie unsere Liebe für gute Gastfreundschaft gespürt haben. Ihr Lob für meine KollegInnen leite ich selbstverständlich weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst Ihre Simone Ronacher & die gesamte Ronacher-Familie