- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
SPA Angebot für Thermenhotel mit 5 Sternen absolut mangelhaft (1-2 Aufgüsse pro Tag, Sonntag gar keine, nicht sehr sauber, keine Düfte und Klänge, erst ab 13h aufgeheizt)
Ungewöhnliche Zusammenstellung farbloser Speisen, kein ästhetisches Arrangement, dürftiges Angebot offener Weine, kein warmes Gebäck, Smoothies zum Teil bereits fermentiert, keine Snacks in der Mini-Bar, für Personen mit Lebensmittel Intoleranzen kaum ein Angebot bspw. an Milchalternativen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pamela |
Liebe Frau Pamela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir unsere Standards im Bezug auf Präsentation und Vielfalt der Kulinarik und den Spa-Bereich verbessern werden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt zu beweisen, dass wir ein erholsames Urlaubserlebnis bieten können. Herzlichst, Ihre Simone Ronacher & das gesamte #teamronacher