Heidi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gehobene Klasse, klar ist auch die Klientel aber h

Gut

Warmer Empfang mit Hotelführung, Willkommenssekterl für die Großen und Säfte für die Jugend am Zimmer. Auto in der TG abgestellt, alle happy.

• Wir bekamen die Panoramasuite. Schlafzimmer für die Eltern und das Wohnzimmer für die kids. Bad und 2 Balkone mit bequemen Rattanmöbel. Völlig ausreichend für unser Wochenende.

• Top, mehr gibt es nicht zu sagen. Vielleicht könnte man an den Snackstationen außer den Äpfeln noch ein paar Nüsse oder Studentenfutter hinstellen ;-)

• Gut
  • Personal war sehr aufmerksam. Am ersten Abend verlief alles reibungslos. Am zweiten Abend war etwas mehr los aber kleine Unsicherheiten wurden mit Charme überspielt.

• Spontanes Wochenende zum Ferienausklang gebucht. 2 h Anreise, völlig komplikationslos. Genug Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir sind ein bisschen gewandert und haben dann die tolle Poollandschaft genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi! Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Wochenende bei uns in den Nockbergen genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Ronacher willkommen heißen zu dürfen. Es grüßst Sie herzlichst Simone Ronacher