Guido (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder zur Ronacherfamilie HIER KOMMST DU AN

Alle erdenklichen Wünsche werden erfüllt. Man kommt zu Hause an. Essen im Sterneformat. Zimmer und Suiten hervorragend ausgestattet. Leitung immer erreichbar

• Selbst das "Normalzimmer" hat eine hervorragend Ausstattund. Wifi gut. Suiten gut gepflegt und hervorragend ausgestattet.

• Die Sterneküche ist hervorzuheben. Auch im Barbereich werden alle Wünsche erfüllt

• Selbst außergewöhnliche Sonderwünsche werden zur Zufriedenheit diskret erfüllt.

• Zentrale Lage in Kärnter. Alles vom Schifahren über Wanderunge , Ausflugsmöglichkeiten und Termalbädern vorganden

Golfangebot bei einem sehr guten Platz wird angeboten. Wellness auf 4000 m2 SAGT ALLES POSITIVE aus. Fitnessraum wurde heuer neu gebaut und läßt keine Wüsche offen. Mehrere Poolanlagen mit Thermalwaaser sind vorhanden, sogar ein Termal-Salzwasserpool

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr Guido! "Hier kommst Du an ...!" so schön, solche Zeilen von unseren Gästen zu lesen. Herzlichen Dank für Ihre zauberhafte Bewertung in allen Belangen rund um Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns und mich sehr, dass wir Sie mit unserem Service, den "Normalzimmern", unserer Kulinarik und dem Angebot im SPA und Fitness verwöhnen konnten. Ja, wir lieben es, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir freuen uns jetzt schon wieder Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen ... vielleicht schon im September zu Ronacher Golftrophy (14.9.), oder im Oktober zu den KulturGastSpielen, in der Adventszeit zum Bergadvent oder zum Skifahren in der ganz besonderen Winterzeit. Das RONACHER hat einfach immer wieder Neues für Sie zum Entdecken ... Mit sommerlichen Grüßen, Ihre Simone Ronacher im Namen der RONACHER Urlaubsfamilie