Heio (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nach 3 Tagen wie Neugeboren

Gut

Wieder mal zu Gast gewesen im Ronacher, 3 Tage Entspannung pur im schönen Bad KLeinkirchen; am Nachmittag gleich im Spa abgetaucht, finnische Sauna, warmes Salzwasserbecken unter freiem Himmel, und zum Ausruhnen ab in den „7.Himmel“ auf ein Schaukelbett! Simone Ronacher und ihre wundervolle Crew verwöhnten uns nach allen Regeln der Kunst: Gourmet-Dinner am Abend, herrliches Frühstück mit allem was das Herz begehrt bis 12:00!!!! Danke Philipp für die tollen Yogastunden und deine feine Art! Danke ihr Lieben, wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heio

Lieber Herr Heio, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, Sie zu unseren treuen Ronacher-Fans zählen zu dürfen! Schön, dass Sie sich im "Ronacher Ambiente" schon nach kurzer Zeit wie neugeboren fühlen - so soll es sein! :-) Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und schicken herzliche Grüße, Ihre Simone Ronacher & das gesamte #teamronacher