Ein traumhaft schönes Hotel mit einem erstklassigen Wellnessbereich. Umgeben von viel Natur, perfekt für uns zum Biken.
Schöne, modern ausgestattete Zimmer. Gute Betten!
Frühstück bis 12 Uhr, genial und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Tolle und freundliche Mitarbeiter.
Zentral gelegen und sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Hier im Ort werden einem viele Möglichkeiten geboten. Wandern und 2 Gondelbahnen. Der Golfplatz ist wenige Minuten entfernt. Von der Kaiserburgbahn fährt man den Flow-Trail. Das ist ein Erlebnis. Generell ist ein abwechslungsreiches Angebot für alle Könnerstufen im Bikesport. Im Hotel genießt man den Wellnessbereich, der einfach riesig ist. Das Massageangebot ist auch sehr vielfältig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elissabeth |
Liebe Frau Elisabeth, vielen DANK für Ihre grandiose Bewertung zu Ihrer "tollen Wellnessauszeit" bei uns im Haus! Wir freuen uns sehr, dass Sie abwechslungsreiche Urlaubstage aus Wellness, Kulinarik und Biken inmitten der Nockberge-Kulisse genossen haben. Ja, Sie haben recht, die sportlichen Möglichkeiten im Ort sind sehr vielfältig - und alles ist in kürzester Zeit erreichbar. Und Nachmittags ist es ein Hochgenuss in die weitläufige Therme einzutauchen und das vielfältige Angebot zu genießen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen - vielleicht zum Thermen- und Bike-Herbst, wenn die Nockberge in ein buntes Farbenmeer getaucht sind ... Herzliche Grüße und bis bald, Ihre Simone Ronacher & alle Urlaubsmitgestalter