- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft beeindruckt erst mal die Lage mit einem wundervollen Blick auf die Königsschlösser und die Berge des Allgäu. Das Zimmer war, bezogen auf ein Arragement, von der Größe ok, die Ausstattunng sehr gut und liebevoll. Wir hatten ein Gourmetarrangement und konnten mit den Menüs sehr zufrieden sein. Manchmal wäre etwas weniger auf dem Teller auch ok, aber das war sicher gut gemeint. Wirklich hervorragende 4 Steren plus das Frühstücksbüffee. Die MitarbeiterInnen des Hauses waren immer freundlich, humorvoll und engagiert und sorgten für sehr entspanntes Feeling. Auch eine kleine Reklamation wurde souverän in unserem Sinne gelöst, eine Extrapumkt für die kompetente Mitarbeiterin an der Rezeption. Schön auch der Wellnessbereich, der auf verschiedenen Ebenen für relaxte Nachmittage gut geeignet ist. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und wir empfehlen daher, am besten selber testen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 74 |
Grüß Gott lieber Herr Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Über Ihr Lob haben sich alle sehr gefreut. Wir danken Ihnen auch für die Anregung, welche wir vor Ort besprechen und lösen konnten und werden dem Punkt nun versuchen durch eine neue Regelung Abhilfe zu verschaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen uns senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team