Die Hotelanlage ist nicht zu groß, jedoch sehr verwinkelt. Sehr gepflegt und sauber, was man allerdings bei einem 4-Sterne-Hotel voraussetzen sollte. Das Publikum ist bunt gemischt, wenig Familien mit Kindern. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Nur bedingt zu empfehlen. Unbedingt die Königscard nutzen.
Appartment für 4 Personen sehr sauber und ausreichend groß. Blick auf die Schösser sehr schön.
Das Restaurant ist sehr sauber, die Atmosphäre gemütlich. Das Abendessen hat uns nur teilweise zufrieden gestellt (A-la-Carte). Das Menü haben wir allerdings nicht getestet. Das Frühstücks-Buffet war in Ordnung, allerdings für ein 4-Sterne-Hotel nicht abwechslungsreich genug.
Der Empfang war meist freundlich, jedoch nicht sehr verbindlich. Im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Kategorie eher mäßig. Vielleicht lag es daran, dass wir keine Verwöhnpension gebucht hatten? Wenig Information bei der Anreise. Service im Restaurant und beim Frühstück meist freundlich. Teilweise jedoch nicht der Kategorie entsprechend. Zimmerreinigung absolut sauber.
Die Lage des Hotels und die Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut. Die Königscard ermöglicht viele Vorteile (z, B. 3 Stunden täglich umsonst Ski fahren), sollte man unbedingt nutzen.
Wellnessbereich gut, Pool allerdings viel zu klein und zu kalt. In den Wintermonaten ab 19 Uhr geschlossen. Frische Handtücher nur im Poolbereich, nicht im Saunabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|