- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden wieder dieses Hotel buchen, sollten wir mal wieder in dieser Region Urlaub machen. Das Hotel besticht durch sein freundliches Personal, ruhige Zimmer und sein sehr gutes Essen. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten: unbequeme Badewanne, Check-In war erst kurz vor 16Uhr möglich, W-LAN Benutzung zu kompliziert, Fazit: Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott lieber Herr Rainer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein kurzes Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Unser Wlan ist mit einem Zahlen-Buchstabencode gesichtert, welcher aus Sicherheitsgründen für unsere einzelnen Nutzer erstellt wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team P.S.: Gerne halten wir Ihr Zimmer beim nächsten Mal früher für Sie bereit, wenn Sie uns bei der Buchung auf eine frühe Anreise hinweisen. :-)