Ein schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern, ausgezeichneter Küche und viel Liebe zum Detail ausgestattet.
Wir hatten das Doppelzimmer deluxe gebucht, das von der Ausstattung wirklich sehr hochwertig und wahrscheinlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden war. Witziges Detail: die Krone an der Wand im Thronsaal (=Toilette). Leider gab es keine gute Möglichkeit, die Handtücher im Bad zum Trocknen aufzuhängen.
Das Essen hat uns wunschlos glücklich gemacht, besonders den Melonen-Garnelen-Salat vom Vorspeisenbuffet und die Zitronentarte zum Dessert fand ich persönlich sehr lecker. Die verarbeiteten Produkte waren sehr hochwertig, gehobene Küche, aber auch nicht zu überspitzt. Einziger Kritikpunkt: beim Frühstück wurden offenbar nicht alle Speisen/Getränke wieder nachgefüllt, sodass wir um 9:00 schon von dem leckeren selbstgemachten Obst- und Gemüsesaft nichts mehr erwischt haben.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, am meisten hatten wir unsere charmante Kellnerin (mit Brille und Kurzhaarfrisur, Name leider vergessen) ins Herz geschlossen ;). Ein schönes Extra war der kostenlose Transfer vom Bahnhof in Füssen zum Hotel. Ganz besonders hat uns auch der 'Wunschzettel' gefreut, der uns ca. eine Woche vor Anreise per Email erreicht hat. Dort konnten wir etwaige Wünsche wie Tickets für die Schlösser, zusätzliche Kissen/Decken und andere Extrawünsche buchen, was schon mal die Vorfreude auf den Urlaub zusätzlich erhöht hat.
Ohne Auto eher weniger zu erreichen, aber von der Lage mit Blick auf die Königsschlösser sehr malerisch und idyllisch gelegen.
- Wellness
- Sport
Besonderes Highlight waren die Whirlpools in der Römertherme. Nach Chipeinwurf (gratis bei der Rezeption erhältlich) werden die Whirlpools jedesmal mit frischem Wasser gefüllt und der Blubberspaß kann beginnen. Die Sauna hat uns auch gut gefallen. Liegen waren für alle Gäste ausreichend vorhanden. Außerdem hatten wir das Glück Anfang März ein paar wirklich schöne Tage erwischt zu haben, sodass wir sogar im Bademantel draußen auf dem Panoramadeck mit Blick auf die Schlösser liegen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott liebe Frau Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und Sie sich gut erholen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team (vor allem an Karina :-) ) weiter. Zu Ihren zwei Kritikpunkten werden wir uns Gedanken machen und intern besprechen. Herzlichen Dank für Ihre Anregungen! Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team