- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel Rübezahl verbracht. Schon beim Check-In wurde uns herzlich gratuliert, ebenso fanden sich auf dem Zimmer eine Glückwunschkarte und eine Flasche Sekt. Auch beim ersten Abendessen erwartete uns eine besondere Tischdekoration. Das gesamte Hotelpersonal ist ausnehmend herzlich und freundlich und stets darum bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Unser Appartement (Landhaus "Tegelberg") war warm und gemütlich eingerichtet, sauber und grosszügig geschnitten. Darüber hinaus verfügte es über eine großen, umlaufenden Balkon mit traumhaften Ausblick auf die Königsschlösser. Morgens erwartet einen ein unglaublich vielfältiges, leckeres Frühstücksbuffet, abends wechselnde Themenabende mit Buffet und servierten Mehr-Gänge-Menüs. Dazwischen konnte man mittags kleine warme Köstlichkeiten und nachmittags leckere Kuchen und Torten geniessen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend, sauber und bietet vielerlei Anwendungen für jeden Geschmack. Abgerundet wird das Ganze durch nette Details wie Kräuterkopfkissen, Live-Musik zum Abendessen und die herzliche Fröhlichkeit des Teams. Insgesamt können wir dieses Hotel für entspannte romantische Tage zu zweit nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott lieber Herr Peter, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die dafür genommene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Flittertage in unserem Haus so genießen konnten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Für Ihr tolles Lob möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen (vielleicht zum ersten Hochzeitstag) und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team