Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub bei Kaiserwetter!

Ein wunderschön gelegenes Hotel, geschmackvoll eingerichtet u. mit Liebe geführt. Sehr freundliches u. nettes Personal, welches uns jeden Wunsch erfüllte. Sowohl unser Appartement als auch der gesamte Wellnessbereich war sehr sauber und es gab keinerlei Beanstandungen. Das Essen, angefangen bei einem umfangreichen Frühstück, was keine Wünsche offen ließ bis zum Abendessen war sensationell, ein Lob an die Küche!!! Internationale Gäste von Schweizern, Italienern u. Deutschen; Familien mit Kinder bis hin zur älteren Generation waren vertreten. Eine bunte u. schöne Mischung.

• Gut
  • Die Größe des Appartements war in Ordnung, das Bad sehr schön. Der Blick von unserem Balkon auf Schloß Neuschwanstein traumhaft.

• Ohne Worte - sensationell! Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Umfangreiches Frühstück, abwechslungsreiche Themenbüffets u. wer mag, auch noch mittags kl. Büffet u. nachmittags Kuchenbüffet. Die Speiseräume waren liebevoll u. vor allem sauber geführt, die mittlerweile schön angelegte Terrasse bietet einen wundervollen Blick auf Schloß Neuschwanstein!

• Angefangen von der Rezeption bis hin zum Personal im Speiseraum waren wir optimal betreut. Alle waren sehr freundlich, bemüht, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben! Zimmerreinigung tip, top u. auch kleine Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.

• Das nahgelegene Füssen (3-4 km) bietet sich bei Regen zum Einkaufen u. Shoppen an. Die Lage zu den umliegenden Seen, zu Schloß Neuschwanstein u. auch zur Zugspitze ist genial. Man hat Möglichkeiten im Fitnessstudio in Füssen Sport zu betreiben u. auch die vielen Wanderwege u. Walking Routen laden dazu ein, die vielen Pfunde duch das gute Essen wieder abzutrainieren. Durch die Verwöhnpension u. die dadurch erhaltene Königscard hat man viele Vergünstigungen u. auch den Zutritt zur Kristall Therme in Schwangau u. zum Fitnesscenter in Füssen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne, gemütliche Anlage, so richtig zum wohlfühlen. Im April war das Hotel noch nicht ganz ausgelastet, so dass genügend Liegen vorhanden waren. Ich denke, wenn mehr Gäste im Hotel sind, würde es evtl. etwas knapp mit den Liegen. An Freizeitangeboten wäre evtl. eine Tischtennisplatte nicht schlecht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Grüß Gott Frau Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zukommen zu lassen. Schön, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Zu den vielen Pfunden (Welche im Urlaub aber einfach dazu gehören): am Mittwoch haben wir wieder viele neue Räder erhalten und auch gleich Startklar gemacht! Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Bezüglich Ihres Tipps mit den Liegen haben wir bereits gehandelt. Auch auf dem Panoramadeck und an unserem Außenpool haben wir mit Entspannungsliegen aufgerüstet. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Für heute senden wir herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team