Bettina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Unhöflich und transparent

Sehr schlecht

Und das hotel selbst ist ruhig. es hat mehrere stockwerke und einen großen, modernen frühstücksraum. die "normalen" zimmer sind sehr klein und das wc meist am flur. in den "superior suiten" hat man ein großzügiges bett und den darüber stehenden bibelspruch inklusive.... : /....ganz klar, es handelt sích hier um ein "anständiges haus".... das bad in dieser suite ist ziemlich geräumig und sauber, bemerkenswert hierbei ist allerdings die transparenz der "badezimmerwand" diese ist nämlich entweder tatsächlich aus milchglas und somit fast durchsichtig oder eben gleich garnicht vorhanden! das selbe gilt für den WC-bereich. sichen sie sich ein anderes hotel 85 EUR die nacht ist es nicht wert....

• wahnsinns flatscreen aber schlechte lüftung.

• das frühstück ist eines das man sich auch locker unter der woche zuhause machen kann. ein sonntagsfrühstück stelle ich mir anders vor. aber ich hab mich nicht getraut nach einem frühstücksei zu fragen, ich hatte angst von der besitzerin verjagt zu werden!

• Sehr schlecht
  • das service besteht aus einer älteren dame (vermutlich der besitzerin) und ist eine frechheit. wer auf grantige menschen und ein "geben Sie jetzt den schlüssel her" steht ist hier genau richtig. kinder sind auch eher weniger willkommen aber was am allerwenigsten willkommen scheint, sind paare die ohne trauschein im ehebett schlafen.

• das hotel ansich liegt in einer guten lage. elisabeth straße, in der sich das grazer nachtleben abspielt, ist nicht weit weg

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife