Hier passt einfach alles. Wir waren dieses Jahr zweimal in diesem schönen Hotel. Das ganze Haus ist Wellness, nicht nur die beiden oberen Etagen. Die Einrichtung und das Ambiente snd ein gelungener Mix aus Tradition und Moderne, sehr schön snd die Fotos der Familie aus verschiedenen Generationen z.b im Restaurant und Schwimmbad. Dort gibt es morgens um sieben auch schon den ersten Kaffee, und wer möchte kann sich dann auch gleich zur ersten Runde mit dem Rad aufmachen, geführt von Chefin oder Chef, um danach ein phantastisches Frühstück zu geniessen. Der Verleih von E-Mountainbikes ist eine super Möglichkeit das wunderschöne Walsertal zu erkunden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und herzlich. Das Essen ist ein Gedicht, regionale und raffinierte Küche, alles frisch und Sonderwünsche werden berücksichtigt. Wir kommen wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, vielen lieben Dank für Ihre Mühe, unser Hotel sowie unsere Leistungen zu bewerten. Für das positive Feedback sagen wir ganz herzlich DANKE! Es hat uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns im DAS SCHÄFER begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wir freuen uns bereits heute auf Ihren dritten Aufenthalt. Mit den allerbesten Grüßen bis zu einem baldigen Wiedersehen, das ganze Team vom DAS SCHÄFER