Sehr schönes neues Hotel im Großen Walsertal mit tollem Wellness-Bereich und wunderbarem Bergblick. Aufmerksamer Service und sehr gutes Essen. Absolute Empfehlung!
Moderne Zimmer, mittelgroß mit schönem hellen Holz, keine großen Überraschungen, aber mit tollem Blick auf die Berge vom Balkon.
Frühstück mit hochwertigen, regionalen Produkten und toller Auswahl. Mittags kleine Jause mit warmem Gericht, Salaten und Süßem. Abends sehr gutes 6- bzw. sogar 7-Gänge Menü mit mehreren Auswahlmöglichkeiten, geschmacklich top.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, vor allem im Bar- und Restaurantbereich. Im Wellness-Bereich ist das Personal dagegen zurückhaltend, genau wie es sein soll. Sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise waren die Gastgeber selbst präsent, was uns sehr gut gefallen hat, da es eine familiäre Atmosphäre vermittelt.
Das kleine Bergdorf Fontanella liegt im Großen Walsertal. In der Nähe sind keine großen Städte, aber dafür kommt man auch nicht her. Zum entspannen optimal.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, zwei Saunen und einem Dampfbad. Balkon mit Blick auf die Berge. Alles top gepflegt und mit ausreichend vielen Liegen, verteilt auf mehrere Ruheräume. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ab 19 Uhr wird der Wellnessbereich in Kerzenschein getaucht, sieht toll aus, kann man aber drüber streiten - ich hätte gerne noch ein wenig gelesen, was dann nicht mehr möglich war. Entertainment gibt es nicht, genau das fanden wir aber gut!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken und auch für die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen können und würden uns sehr über ein Wiedersehen in Fontanella freuen! Herzlichste Grüße vom ganzen DAS SCHÄFER-Team