Ein sehr schönes Hotel im alpenländischen Stil gebaut und ausgestattet. Das gesamte Hotel war sehr sauber und modern. Uns hatt es sehr gut gefallen!!!
Das Essen war bei allen Mahlzeiten sehr vielseitig und lecker. Das Abendessen hatte stets seine Höhepunkte !!
Wir wurden von der Familie Schäfer und dem gesamten Team hervorragend betreut und verwöhnt. Es herrschte stest eine angenehme Stimmung, alle waren sehr freundlich und Frau Schäfer kümmerte sich auch persönlich um uns. Alle unserer Wünsche wurden erfüllt. Auch ein Blumenstrauß zum Hochzeitstag und Geburtstag meiner Ehefrau wurde besorgt.
Als Wanderer und Freund des Großen Walsertal kann ich dieses nur sehr empfehlen. Ich war vor mehr als 20 Jahren erstmals hier im Tal in Ferien ( Maisäßhütte Fontanella) und komme seither immer wieder bei Wandertouren oder für ein Wanderwochenende in die schöne Gegend.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich,schöne Ruheräume,Schwimmbad mit Außenbereich .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanspeter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Hanspeter, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr großes Lob und wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie immer wieder kommen würden :-) Darauf freut sich Ihr ganzes DAS SCHÄFER-Team!