- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gilt für die begnadeten Gastgeber Christine und Rainer Schäfer, die ihr neues kühnes Hotelprojekt mit der gleichen Sorgfalt und dem selben Respekt vor Mensch und Natur weiterführen. Das Wohl des Gastes steht über allem, sei es beim auserlesenen Essen, beim Ausspannung und Genissen im Spa- und Wellnessbereich oder beim gemütlichen Plaudern an der wundervollen Bar. Den auserlesenen aber schlichten Dingen begegnet man auf Schritt und Tritt, bei Möbeln Textilien, Speis und Trank. Dass möglichst Naturbelassenes und Lokales Eingang in Haus und Küche findet, versteht sich von selbst. Man genisst es einfach, bei Schäfer's: Die ruhige Umgebung an der Südflanke des grossen Walsertals, der Ausblick auf die 7 Walsergipfel, die Nähe zum Skigebiet in Damüls.... ......ein wahrer Luxus, der allen Geniessern zu gönnen wäre. Wir jedenfalls kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula |
Liebe Frau Ursula, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke in diesen wunderbaren Zeilen festgehalten haben. Das Wohl des Gastes hat höchste Priorität – wie schön, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die schönste Anerkennung für uns als Team! Mit den allerbesten Wünschen bis zu einem baldigen Wiedersehen, das ganze Team vom DAS SCHÄFER