Margit (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Geschmackvoll gestylt, toller Service, super Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anfahrt hierher ist äußerst entspannt - auch in der Ferienzeit! Keine vollen Talstrassen. Super! Hier angekommen ist man ersteinmal erstaunt. In einem kleinen idyllischen Dorf ein wunderschön arrangiertes Hotel. Durchgestylt im modernen alpenstil passt alles zueinander. Der Spa-Bereich - super. Großzügig mit sehr guten Anwendungen. Also für meinen Geschmack - perfekt. Es gibt nichts zu meckern W Ich habe gerne mal Kopf- und Nackens Herzen und habe mir hier "Hals über Kopf" gegönnt. Ich kann nur sagen - traumhaft!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margit

Liebe Frau Margit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hoteleinrichtung so positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen zu heißen und grüßen Sie bis dahin herzlichst, Ihr Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage