Das Hotel „Das Schäfer“ ist ein wunderschönes, familiäres, und vor allem sehr sauberes Hotel. Wir waren schon zum 4. Mal da....und kommen bestimmt wieder. Das Essen ist ein Traum. Ich habe gesundheitlich Einschränkungen beim Essen, das war kein Problem. Der Chefkoch hat sich persönlich Zeit genommen und mein Essen individuell abgestimmt. Die Schäfers sind wunderbare Gastgeber und auch ihr Team immer freundlich, es bleibt kein Wunsch unerfüllt.:-))
Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Der Blick auf die Berge hervorragend.
Wir waren zum Jahreswechsel 19/20 da. Der neue Chefkoch ist ein Künstler. Die Aromenvielfalt und Menüzusammenstellung einfach traumhaft und trotzdem auch die österreichische Küche spürbar.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Es bleibt kein Wunsch offen.
Unsere Anreise dauert von KA aus 3 Stunden. Um das Hotel herum gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern sowohl im Winter als auch im Sommer.
Das Schwimmbad ist mit Aussenpool zum Schwimmen nach Outdoortätigkeit sehr angenehm. Die Sauna mit Dachterrasse und Blick auf die Berge perfekt um den Tag ausklingen zu lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Ilona Schäfer |
Liebe Frau Schäfer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer wieder schön Sie bei uns im DAS SCHÄFER begrüßen zu dürfen. Ihre Freude am Aufenthalt begeistert uns alle ebenso. Selbstverständlich passen wir uns jederzeit Ihrer Bedürfnisse an. Wir freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Beesuch, und eventuell dürfen wir ja heuer wieder gmeinsam in das neue Jahr 2021 starten - wir freuen uns schon darauf und senden in der Zwischenzeit herzliche Grüße - Das gesamte Team