Ein wunderbares Haus, um sich einige Tage verwöhnen zu lassen, mit wunderbaren Inhabern, die jeden Gast nicht nur persönlich begrüßen und offensichtlich auch nach kurzer Zeit namentlich kennen, sondern auch Wünsche erfüllen. Wir haben dort einen sehr schönen runden Geburtstag zu zweit feiern können. Mit einem selbst gebackenen Kuchen und Kerzen.
Wir hatten die kleinere Bergsuite mit sehr schöner Aussicht auf die gegenüberliegenden Berge. Man kann unter mehreren Toppern und Kissen wählen. Wenn man hier nicht schläft, kann dies höchstens an denn Kirchturmglocken liegen, die einen Sonntags schon relativ früh wecken, aber dann schließt man das Fenster und schläft weiter. Außerdem kann das Hotel nichts dafür, es sei denn, der nette Mitarbeiter aus dem Service, der auch bei der Gemeinde arbeitet, ist darüber hinaus auch der Pastor. Die Bodylotion im Bad riecht sehr gut.
Morgens Frühstücksbüffet und abends Sechsgang-Menü. Es war alles köstlich. Die perfekt auf Wunsch zubereiteten Eierspeisen am Morgen, die Smoothies, das leckere Brot und das leckeres Obst. Abends konnte man problemlos nach erfolgter Vorbestellung am Morgen wieder ändern. Der so erhaltene Kaiserschmarrn war ein Highlight. Die Weinauswahl hat uns gut gefallen.
Vielen Dank noch einmal an das wunderbare Team. Alle - sowohl Inhaber und Mitarbeiter - waren sehr freundlich. Danke insbesondere an die sehr netten Servicekräfte und die kompetenten Mitarbeiter aus dem Berg-Spa. Toll. Wir haben uns zu jeder Zeit toll und aufmerksam betrdeut gefühlt.
Die Gegend ist sehr schön. Nichts für Personen, die gerne abends noch etwas unternehmen wollen. Für -Ruhesuchende und Personen, die eine schöne Landschaft schätzen, ideal. Sehr schöne Möglichkeiten zu wandern in unmittelbarer Umgebung . Für Wintersportfreunde ebenfalls super.
Schöner Badebereich - mit innen und Außen-Pool. Schöne Saunalandschaft mit 2 Saunen und einem Dampfbad und genügend Bereiche für Liegen insgesamt. Schön wäre jedoch, wenn im Außenbereich mehr Platz wäre oder die netten Mitmenschen nicht immer über Stunden Liegen reservieren. Alternative ist jedoch, dass man auf die Außenflächen im Schwimmbadbereich ausweicht. Größere Handtücher im Saunabereich wären indes aus hygienischen Gründen wünschenswert. Tolle Masseurinnen und Kosmetikerinnen. In nahe gelegenen Faschina auf jeden Fall einmal mit dem Sessellift auf den Berg fahren. Den Fahrpreis muss man nicht zahlen, wenn man mindestens drei Tage vor Ort war, weil man die Gästekarte Bregenzerwald erhält und bei dieser -wie auch bei ausgewählten anderen Bergbahnen - der Eintritt inkludiert wird.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, herzlichen Dank für Ihre Mühe unser Hotel und unsere Leistungen zu bewerten. Für Ihre positive Beurteilung und Ihre lobenden Worte sagen wir herzlich DANKE! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bescheren konnten und Sie auch an unseren Indoor- und Outdoor-Aktivitäten teilgenommen haben. Bereits heute freuen wir uns, Sie wieder einmal zu einem Geburtstags-Aufenthalt bei uns im Haus willkommen zu heißen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße aus Fontanella, Ihr gesamtes Team vom DAS SCHÄFER