Ochsner (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Naturliebhaber und solche die es werden wollen

Sehr schöner Gebäudekomplex. Gut ins Dorfbild und in die Hanglage passend. Alles vorhanden, was für einen interessanten und erholsamen Urlaub notwendig ist.

• Schön ausgestattet und von der Materialwahl her sehr nutzerfreundlich. Bettinhalt sehr gut.

• Reichhaltige, abwechslungsreiche Auswahl.

• Sehr gute und freundliche Bedienung.

• Gut
  • Schöne Aussicht ins Tal und in die Berge. Schade, dass die Verbindungsstrasse direkt vor dem Haus vorbeiführt. Glücklicherweise nicht so stark frequentiert und nur während den Nacht- und Morgenstunden relevant.

Die vom Gastgeber angebotenen E-Bike- und Berg-Touren sind vielfältig und sehr empfehlenswert. Hausinterne Möglichkeiten (SPA etc.) sind ebenfalls toll.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Ochsner

Lieber Herr Ochsner-Keller, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hoteleinrichtung gefällt und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie auch an unseren Outdoor-Aktivitäten teilgenommen haben und diese weiterempfehlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie aufs Herzlichste, Ihr Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage