Elisabeth (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gastfreundliches Spa Hoteljuwel im Walsertal

Die Familie Schäfer hat hier wirklich ein kleines Juwel erschaffen - sehr schöne Zimmer, ein umfangreiches Spa Angebot und hervorragendes Essen und alles in Hinblick auf Nachhaltigkeit geplant. Wir sind für ein langes Relax-Wochenende angereist und der einzige Grund, warum es dann weniger entspannend war als geplant, sind die vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, die das Walsertal bietet. Manch einer mag sich über die Turnringe, die über dem Schwimmbecken angebracht sind wundern, aber sobald man einmal dort war, versteht man den Grund - es macht einfach Spass herum zu turnen (..vor allem weil es durch das Wasser leichter fällt)

• Man hat die Möglichkeit aus 5 verschiedenen Kopfkissentypen zu wählen, Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit.

• sehr abwechslungreiche Auswahl des Menüs für das Abendessen, man kann sich entspannt am Morgen für die Auswahl am Abend entscheiden und Sonderwünsche werden auch gerne erfüllt. Sehr gute Weinauswahl mit entsprechenden Empfehlungen.

• Super Service in allen Bereichen. Alle Fragen und Sonderwünsche wurden sofort beantwortet/umgesetzt sofern möglich.

• wunderschöner Ausblick auf die Berge eine Wanderung zum Seewaldsee sowie auf den Blumen Lehrpfad sind sehr zu empfehlen

• Wellness
    • Sport

viele Angebote direkt vom Hotel, man kann sich auf einer Liste am Vorabend (manchmal auch früher) eintragen (unabhängig vom Hotel - wenn man mit dem Bus nach Faschina fahren möchte, sollte man sich die Zeiten genauer anschauen bzw, den Fahrplan richtig lesen, da dieser nur alle paar Stunden fährt)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth, für Ihre ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Es ist schön für uns zu wissen, dass Ihr Relax-Wochenende bei uns so war, wie Sie es sich vorgestellt haben und dass Sie viel Entspannung mit in den Alltag nehmen konnten. Wenn es wieder soweit ist: wir sind gerne für Sie da! Es grüßt Sie ganz herzlich das Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage