harry (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Essen, freundliche Gastgeber, fast perfekt

Sehr schönes Designhotel mit sehr geradliniger Einrichtung. Manche finden es vielleicht etwas zu kühl, mir gefällt der Stil aber sehr gut.

• Wir waren in einem Walserzimmer (35 qm) Klares Designkonzept wie im ganzen Haus, bequeme Betten, grosser TV, schönes geräumiges Bad, grosser Balkon.

• Es werden nur sehr gute Produkte aus der Umgebung verwendet, sowohl beim sehr guten Frühstücksbuffet, als auch beim 6 gängigen Abendmenue. Hat auf jeden Fall alles sehr lecker geschmeckt. Die Weinpreise sind meiner Meinung nach allerdings etwas zu hoch!

• Gut
  • Sehr bemühtes Personal, manchmal ist die Verständigung allerdings etwas mühsam (wie fast überall hauptsächlich osteuropäische Servicekräfte)

• Gut
  • Zum Skigebiet Damüls ca. 15 min Fahrt mit dem Skibus, der ca. 200 meter vom Haus entfernt ist. Hotel liegt abseits der Hauptstrasse an einem Hang mit schönem Talblick.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit allerdings relativ kleinen Saunen (es kam jedoch niemals zu Wartezeiten oder Überfüllung) . Viele Ruheräume zum Glück ohne Musikberieselung.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:harry

Lieber Herr Harry, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hoteleinrichtung gefällt und dies so positiv hervorheben. Und Sie haben recht: ohne unsere Arbeitskräfte aus den osteuropäischen Staaten wäre es für uns - wie in so vielen anderen Betrieben - schwer möglich, den Betrieb aufrecht zu erhalten. Und so sind wir glücklich, mit unseren Mitarbeitern Menschen gefunden zu haben, die wir wir mit Freude und mit Herz arbeiten - und diese Herzlichkeit ist uns sehr viel wert. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns in Fontanella begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet das ganze Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage