Für uns war es super!! Gute Erholung, Hotel nicht allzu gross und überschaubar. Wir sind nicht "all zu grün" aber die Philosophie vom Schäfer überzeugte uns sehr!! Wir werden bestimmt wieder kommen.
Schönes grosses, helles Zimmer und einen herrlichen Blick auf die Bergen! Gute Lage, trotz Strasse untendurch, ruhige LAGE auch abends und BESTENS geschlafen!
super!!! kleine Gänge aber schön angerichtet und mit dem herrlichem Käsebuffet am Schluss perfekt.
Gute Idee mit dem Zimmerservice und mit der Tafel "heute kein Zimmerservice". Es geht mir nicht um die fünf Euro die man nicht bezahlen muss, aber die Idee kein Service finde ich super!!!!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich super und das Wanderangebot ist natürlich im November nicht angebracht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanni |
Liebe Frau Hanni, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung - diese hat uns ein breites Lächeln ins Gesicht gezaubrt. Es ist schön, dass Sie gut erholt wieder in den Alltag starten konnten. Auch freut es uns, dass wir Sie mit unserer Philosophie überzeugen konnten - da das Thema Nachhaltigkeit immer wichtiger wird. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichste Grüße aus Fontanella - sendet Das DAS SCHÄFER Team