Sehr modernes, familiär geführtes Hotel im Dorf Fontanella mit wunderschönem Ausblick auf die Landschaft und Berge des Walsertals. Liebevolle Details und Dekorationen im ganze Haus um sich wohl zu fühlen. Die Lounge und auch der Wellnessbereich laden drinnen und draussen zum Verweilen, Geniessen und Träumen ein. Grosses Wellnessangebot. Wunderschön und einzigartig die Kräutermanufaktur von Frau Schäfer; ein Raum, in dem man bleiben möchte. Vielen lieben Dank an die ganze Familie Schäfer, die sich immer gerne Zeit für Begegnungen mit den Gästen nimmt. Herzlichen Dank für die Tipps und Informationen zu Tinkturen, Pflanzen, Wanderungen, Essen und all die schönen Gespräche. Wir haben uns hervorragend erholt und unsere Ferienwoche sehr genossen.
Wir hatten ein komfortables Zimmer, sehr gepflegt, ruhig, mit Balkon und phantastischer Aussicht auf die Berge.
Das Essen ist morgens, zur Jause und abends ein Traum mit Kreationen auch für das Auge. Jeden Tag freut man sich auf die Morgenpost, um sich das Abendessen zusammenstellen zu können. Alles ist frisch, selbstgemacht und vielfältig.
Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, schnell, aufmerksam und macht auch gerne freiwillig einen Extragang für die Gäste.
Viele Ausflugsmöglichkeiten und Bahnen in der Nähe.
Wir waren die ganze Woche am wandern. Die Möglichkeiten sind vielfältig und sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | ThoMi |
Lieber Herr Thomas, auch wir haben zu danken: für diese superschöne Bewertung, für die netten Gespräche, für die lustigen Momente, für das viele Lob an uns im DAS SCHÄFER un dfür Ihr Dasein! Wir sehen uns wieder im DAS SCHÄFER! Bleiben Sie gesund!