Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Spa Hotel mit einer exzellenter Küche!

Gut

Tolles Wellness/Spa Hotel mit einer exzellenten Küche, sehr feines Abendessen mit regionalen Schwerpunkten. Gehobene Ausstattung im sehr gelungenen alpinen Stil mit absolut stimmiger Inneneinrichtung und Dekoration.

• Walserzimmer mit 30 qm2 ist sehr ansprechend und chic im alpinen Stil eingerichtet. Herrlich und ruhig geschlafen, Auswahl im Standard von bis zu 3 verschiedene Kopfkissen , gegen geringen Aufpreis noch weitere Kissen-Optionen buchbar!

• Ruhige, harmonische und angenehme Atmosphäre im Restaurant. Tolles Frühstücks-Buffet mit einer reichlichen Auswahl insbesondere an regionalen Produkten und Spezialitäten. Gehobene Küche mit sehr feinen Creationen, ein kulinarisches Erlebnis.

• Sehr zuvorkommend, sehr angenehm und aufmerksam, toll eingespieltes Team! Für alle Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr und wertvolle Tipps.

• Gut
  • Mitten im Biosphärenreservat Großes Walsertal gelegen, nachhaltig, naturverbunden Tolle Wandermöglichkeiten für jeglichen Anspruch des Gastes.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wandern und Wellness, Ruhe und Erholung im Spa-Bereich, E-Bike Touren sind auch möglich, MTB können im Hotel ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Herr Hans-Peter, das ist ein eexcellente Bewwertung die Sie da über uns geschrieben haben! DANKE! Wir sind schon ein bisschen stolz, dass Sie so zufrieden waren mit uns und Ihr Lob ist uns eine große Motivation! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im DAS SCHÄFER!!

Offizielle Hotel Homepage