Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden äußerst zuvorkommend behandelt. Alles sehr sauber. Das Personal und Familie Schäfer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird nachhaltig und umweltfreundlich betrieben.
Das Zimmer mit Balkon war hell und freundlich. Eine Kissenauswahl lag bereit. Genügend Handtücher und eine gut gefüllte Badetasche. Spezielle Laken als Unterlage für den Liegestuhl der die komplette Auflage abdeckt. (kein Gezupfe mit zu knappen Handtüchern)
Ein Highlight für Augen und Geschmack. Eine sehr kreative Küche. Es hat an nichts gefehlt. Sehr gute Weinempfehlungen. Genügend Abstand zu den Tischnachbarn.
Das Personal ist durchweg aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Wir waren hauptsächlich zum Cabriofahren, in Verbindung mit kleinen Wanderungen, im "Großen Walsertal". Bergbahnen waren in Kürze mit dem Auto erreichbar. 10 - 30 Minuten. Die Lage des Hotels ist eher ländlich mit sehr schöner Aussicht. Eine Kirchturmglocke ist unweit. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat. Allerdings ist die Glocke von ? bis 6 Uhr ausgeschalten. Ich hatte Oropax dabei und denke dass das Hotel auch welche bereit gestellt hätte.
Ab 3 Nächten gibt es die Walser-Card mit der kostenlos Bus und Bergbahnen gefahren werden kann. Auch diverse andere Angebote. Sauna haben wir nicht genützt, dennoch angeschaut. Es war sehr schön und hatte eine originellen Freiluftraum im Dachspitz. Pool und kleiner Outdoorpool waren auch vorhanden. Vor allem genügend Liegestühle in ruhiger Atmosphäre.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir sagen herzlich danke für Ihre Bewertung, mit vielen Details, die unser Haus ausmachen. Vielen Dank dafür! Wenn Ihr Cabrio wieder mal frische Luft schnappen will: Sie wissen ja, wo DAS SCHÄFER ist! Herzliche Grüße!