Das Schäfer Superior 4s Hotel ist eines der besten 4s Hotels in denen ich war. Das Hotel liegt schön auf einer Erhebung so das man das Panorama des Vorarlberg vom Zimmer aus geniessen kann. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und verfügten über einen herrlichen grossen Balkon. Der Wellnessbereich wurde richtig gut durchdacht und schön gestaltet. Die lage ist für Wanderer im Sommer optimal, da es viele und abwechslungsreiche Wanderrouten von leicht bis sehr anspruchsvoll gibt (Frau Schäfer hat uns optimal beraten mit Wanderungen und deren Schwierigkeit. Ein weiteres was mich erfreute ist die Kompetenz der Mitarbeiter. Ein hoch auf den Küchenchef, die Speisen waren durchdacht und auf einander super abgestimmt. In diesen 6 Gängen konnte man eine gute Küche erleben die mit einem grossen Käsebuffet abgerundet wurde. Ein grossen Dank an die Familie Schäfer und Team, und ich denke wir werden uns wieder sehen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Marc |
Lieber Herr Marc, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im DAS SCHÄFER verbracht haben – und danke für diese sehr gute Rezension. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt sehr gut gefallen hat und wir bedanken uns für die Komplimente. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Fontanella! Ihr Team vom DAS SCHÄFER